매장 블로그 소개~ 썬데이서울

http://blog.naver.com/mickey5656 [2142]

오늘은 매장에서 운영하고 계신 블로그 하나를 접속해보게 되어 여러분께 소개드리고자합니다.

이번주, 각 점포에서 운영하고 계신 사이트, 블로그, 소셜네트워크...... 등에 대한 조사를 해서
홈페이지 운영에 참고하고자 진행을 해봤는데요.. 아직 내용은 열심히 모으는 중에!!

가장 처음으로 접속한 블로그가 확 눈에 띄어 소개해드리고자 합니다.

3층 105호 썬데이서울.... 선데이서울이나 Sunday Seoul로... 쓰는게 맞지 않나... 싶지만...
그냥... 처음 임점하실때 느낌이 확.........."썬데이서울"로... 저에게 박혀버렸어요...

물론... 전 그 잡지를 보고 자란 세대는 아닙니다만... 익히들어 유명하기에....

서론은 이제그만 내용들어갑니다...

메인디자이너께서 직접 운영하시나봐요.. 

보기에도 깔끔하고 내용도 충실하게 구성된 블로그여서 정말 깜짝 놀랐습니다.

바쁘실텐데... 참 대단하시단 생각이 들었습니다!!

메인 구성이에요... 뭔가 꽉차고 알차고, 유용한 정보들이 많아요~

패션에 대한 관심이 많으신 분들이라면 한참을 머물러 계시게 될 블로그입니다!

매장에서 판매하시는 상품에 대한 정보들도 있구요~ 

신상품나오면 부지런히 올리시나봐요~ 아직 유어스 홈페이지에는 매장정보 업로드 전인데....

사진찍으러 가지말구 그냥 여기서 퍼올까나봐요.. 더많이 올려주세요.. ^^
 (농담입니다..ㅎㅎ 조만간 사진찍으러 매장 방문하겠습니다..)

전 이런거 좋아요.. 맛집맛집!!!!

인천,부산, 강원도... 전국 방방곡곡 여기저기 많이가보셨네요.. 부럽다...ㅠㅠ

부산에 있는 매운갈비찜 한번 꼭 가보고 싶습니다....

매장에서 이렇게 운영하시는 블로그를 보면, 방문하시는 고객님들도

더욱 더 친밀감을 느끼실수도 있고 더 많은 정보도 받으실 수 있고

일석 이조의 효과라고 생각되네요... 조금 번거롭겠지만... 많은 매장들이

블로그, 트위터, 페이스북을 통해.. 많은 교류가 있으면 좋겠다는 생각이 듭니다!!

아참, 선데이서울 블로그는 http://blog.naver.com/mickey5656 이에요

사실 위에 이미지에 다 링크걸었으니 이미지 아무거나 눌러서 보셔도 돼요..ㅎㅎ

감사합니다.. 꾸벅..^^